Janela aberta para o jardim

Janela aberta para o jardim

Eu não queria amanhecer assim

com olhos na aurora entristecidos

diante da janela aberta para o jardim

com saudade tanta dos tempos idos

vendo na flor seu olhar em jasmim

oh minha amada além da estrada

retrato que trago agora no coração

um adeus e sem dizer mais nada

deixando um jardim e uma solidão

mas eu não queria acordar assim

depois de sonhos tão esperançosos

abrir a janela e uma saudade sem fim

para sentir na face rios lacrimosos

molhadas tristezas da dor que há em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com