Com você eterno bem
Depois que te conheci
A minha vida mudou.
Você é tudo pra mim,
Meu mundo d’esplendor.
Despertar meu coração
Com sentimento lindo.
Juntos eterna emoção
De vivermos sorrindo.
Com você eterno bem,
Meu sonho realidade.
E ser sempre alguém,
Cheio de vitalidade.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 44, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)