Flores de eterno amor

Flores de eterno amor

Jamais me esquecerei das flores

que um dia distante te prometi

ainda que jamais tivesse dito um sim

ainda que jamais tivesse me beijado

jamais me esquecerei das flores

que um dia distante te prometi

o amor já envelhecido não morreu

não foi levado no vento o meu desejo

de acariciá-la e beijá-la como a uma flor

nada do que tanto senti já esmoreceu

senão acresceu em tão viva esperança

de um dia tê-la inteira em meus braços

então minha imensa e eterna amada

aviste este buquê florido à sua janela

segure-o e nele sinta a minha presença

e talvez o perfume já tão envelhecido

exale no teu peito a verdade de sempre

o amor que sinto e por ti sempre sentirei!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com