CALMARIA

CALMARIA

Cogito a paz espiritual,

a essência do silêncio,

consciência harmônica,

conviver sereno e ideal.

Alívio das guerras findas

discernimento, bom senso,

o som de uma filarmônica;

em notas caídas do céu;

espalhando o Bolero de Ravel.

(gustavo drummond)