SINOPSE

SINOPSE

Mais uma vez estamos de bem,

paz restabelecida, pacto renovado.

Assinado um novo armistício,

o amor como testemunha.

Outras juras, mesmas promessas,

seguiremos ... até o além,

lapidando defeitos, desfeitas,

rumo ao que nos interessa,

colar os versos que compunha,

para celebrar outro adventício.

(gustavo drummond)