Você mudou

Você mudou

Você não era assim

mas você mudou

um anjo querubim

que logo voou

uma flor em viço

que perdeu a cor

a mais doce palavra

que já silenciou

por que se fez assim

meu anjo querubim

eu amava tua flor

e todo teu jardim

não foi um outono

nem nada assim

se foi por desamor

que volte pra mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com