Nuvem de saudade

Nuvem de saudade

Chorei não

um solucinho só

apareceu uma nuvem

assim de saudade

e eu me molhei

aqui dentro de mim

um tiquinho só

um tantinho assim

mas fecho os olhos

e avisto tanta saudade

que tenho medo

que venha tempestade

e eu não possa fingir

que choro a dor

que eu vou sentir.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com