Preciso do seu amor

Se você me deixar

O que será de mim?

A minha casa desabar...

O meu sonho o fim!

Preciso do seu amor,

Da sua terna companhia,

Para viver com esplendor

Num mundo de poesia.

Sem você tudo ilusão,

A vida sem sentido.

Você alegrar meu coração

Com sentimento lindo.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 44, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6232037
Classificação de conteúdo: seguro