É amor

É amor

Se há doçura

no fel

inverso sabor

é o amor

é amor

se no salgado

há mel

reverso sabor

é o amor

é amor

se no coração

um fogaréu

de leve queimor

é o amor

é amor

é o amor

meu amor

nosso amor...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com