LEMBRA?

Faz tempo, foi certo dia,

Te vi por acaso, um mútuo olhar,

Me encantei com seu porte,

Seu sorriso me marcou com ternura,

Desejei a sua companhia,

Você, elegante á caminhar,

Coincidência ou sorte,

Amor que , por ai, perdura,

Revolucionou minha vida,

Maravilhou-me ainda,

Arrogante, destemida,

Dócil, intrigante, linda.

Ficou em meu viver,

Se elevou,

me fez crescer.

(gustavo drummond)