Noturna saudade

Noturna saudade

Não sei se estou lá

ou estou aqui

mas veio a ventania

e eu corri

e veio a tempestade

e eu tremi

veio a tristeza

e eu não fingi

veio o soluço

e eu gemi

e veio a solidão

e eu morri

de saudade

saudade

saudade...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com