O meu sonho realidade

Preciso duma linda mulher

Cheia de vida e encanto,

Razão do meu canto,

Para alimentar minha fé,

A rainha do meu coração.

E com ternura e ardor

Despertar minha emoção,

E ter honra e esplendor.

E encontrar a felicidade,

Um sentimento penhor.

O meu sonho realidade,

Um casamento penhor.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 43, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/01/2018
Código do texto: T6228969
Classificação de conteúdo: seguro