AFASTANDO-ME

Ando farto

de seres vazios,

desprovidos de amor,

indiferentes ás borboletas,

crianças, horizonte, flores.

Pessoas de almas obscuras,

que não choram, não se emocionam,

nem sorriem, só me decepcionam;

de embalagem luxuosa,

contudo, sem conteúdo;

sempre de péssimo humor.

Gosto de gente sensível,

suave, sem vergonha

de ser feliz. De jeito moleque,

coração vasto, que sonha

e faz acontecer. com coragem.

fé e ao provisório não se apegue.

Gustavo Antonio Drummond