Colhendo flores

Colhendo flores

Por esta estrada que caminho

em busca de flores para o meu amor

sou ferido pelas pedras e espinhos

querendo que eu perca flor a flor

mas meu amor está me esperando

e tem afagos e carinhos e canções

nenhum labirinto me impede seguir

e levar as flores de todas as estações

vencida a dor lancinante da estrada

ao longe avisto outra flor na janela

e esqueço os buquês de todas as rosas

e corro com meu beijo ao encontro dela.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com