PREMONIÇÃO

PREMONIÇÃO

Se aproxima o fim

do início do nada,

Seres desumanos,

Searas falidas,

Desprezaram o jardim,

virá trovões e raios,

A dor indeterminada,

Aliens insanos,

Ética falida,

Respeito ausente,

vulcões irados,

tsunamis tantos

Caos é o presente,

Mísseis tóxicos,

Mantras, hinos, cantos,

Com certeza é lógico:

The End!

(gustavo drummond)