Em sua direção

Em sua direção

Aqui estou

onde está você?

qual a distância

queira me dizer

o pássaro em mim

precisa te ver

e voando vou

sua janela descer

não fico onde estou

ou voar ou correr

já não estou aqui

onde está você?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com