Canto ao meu amor


Agora a poesia é o seu retrato.
Tudo aquilo que não reuniu ao corpo
é perdoado pelo delírio do meu!

E isso modificou a arte,e os calos da arte,_ o verso!_
__verso que o oceano e das vagas o silêncio,
Agora a poesia ,espanto__

E meu coraçõ sorveu o teu,fulgás
e preces e devaneios,
Me afogo numa poça dàgua
meu ,céu, meu silêncio!
Te amo,meu bem,
essa é a dor que jamais se cura
ao mesmo amor!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/01/2018
Código do texto: T6225707
Classificação de conteúdo: seguro