Vem pra mim

Sim, vem pra mim

Esquece o que já te machucou

Corre pros meus braços

Deixa eu te fazer feliz

Por mim tá tudo bem

Prometo não te ferir

Mas se te machucar

Perdoa, amor

É estupidez

Me ensina com ternura

Me ensina a caminhar

Sei que há muita força aí

Nesse coração, nesses laços

Posso acabar me perdendo

Mas se há muita força aí

Posso abusar um pouco?

Vou tomar

Vou pegar emprestado

Só por uma noite

Vida nova pra cada um

Pode vir

Antes e depois do alvorecer

Dangerous
Enviado por Dangerous em 12/01/2018
Código do texto: T6223770
Classificação de conteúdo: seguro