Por favor querido,
não faça de mim fragmentos.
Sou inteira demais para tal!

Ou me tenha por completo
ou não me tenha
de forma alguma!

Em mim tudo é intenso
A alegria, a vida, a nostalgia.
Até a dor precisa ser absoluta.

Então não me venha com metades.
Não suporto meados
 Jamais faça de mim restos.

E se não for para eu ficar,
não me chame!
Meu tempo é escasso.

Por favor,
faça isso,
Não faça de mim fragmentos!

Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 11/01/2018
Código do texto: T6223187
Classificação de conteúdo: seguro