ETERNO AMOR

Você me presenteou o céu,

e agora retribuo, em palavras voltadas, devotadas,

toda a felicidade que você me deu.

Tantas horas significativas;

e energias;

e alegrias;

e muito, e muita;

e o exagero, o absurdo;

o tudo, a infinidade!

E o que recebi não passou, ficou,

criou raízes e frutos,

cresceu, eternizou.

Sintetiza minha vida esta amálgama:

divina trindade,

eu, você e o amor.