AMOR SUBLIME
Eu não nego que te amo
Com o amor mais profundo
Mas meu amor é sublime
Do coração oriundo
Navega no teu olhar
É feito as vagas do mar
Constante, imenso, fecundo
Eu não te esqueço um segundo
Porque tu vives em mim
Na maneira de pensar
Na rosa do meu jardim
Na minha filosofia
Nos voos da minha alegria
No meu poema cetim
É um amor que não tem fim
Pois não está obrigado
Às limitações da Terra
É destro, ágil, alado,
Abrupto, intempestivo,
Mas desse dilema vivo
Mar verde, céu azulado