Fio frágil

Fio frágil

Cuidado perto de mim

não me toque desse jeito

nem um tantinho assim

sou de vidro e cristal

que dera ser de marfim

pensam que sou de pedra

mas sou anjo querubim

sou pétala de frágil flor

sou asas de borboleta

um fio que aranha fiou

leve perfume de brisa

o pó da pedra que soprou

depois de ser maltratado

por não reconhecer o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com