Voce é meu motivo
Você é o meu céu, o meu motivo
A brisa do mar que faz renascer
O vento que leva a temida solidão
O corpo que rejeita o frio e a tentação
Luz brilhante do amanhecer
O calor que aquece o coração
Exalta o esplendor do espírito
Beleza natural do firmamento
Presença venerada do pensamento
Se ascende na eloquência de um grito
Serei eu seu presente
A tempestade é calmaria
Perder não está em meus planos
Feliz assim será muitos anos
Quando chega, a mim se alia
Quem sabe um dia aconteça
Como luz de presença real
Você será a bela verdadeira
Minha preferida menina faceira
Do desejo infinito, amor virtual