A casa e suas flores


A casa e o jardim;
O espanto e o espírito,
meu Deus me procura;
 Asas são dos deuses,
me enaltece
eterniza 
enaltece ador;

Sou eu querida,
quem jamais voltará,
mil passos dados pro eterno...
 __ vilezas do coração !! __
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/01/2018
Código do texto: T6221133
Classificação de conteúdo: seguro