Oh meu amorzinho

Oh meu amorzinho

O que é amar tanto

se sou um tiquinho

diga meu amor

oh meu amorzinho

queria ser muito

mas sou pequeninho

mas amo demais

oh meu amorzinho

todo me divido

e fico um pouquinho

o restou te dou

oh meu amorzinho

queira-me assim

um tiquinho e tantinho

maior amor não há

sem restar pedacinho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com