VISÃO

Curto a sua cútis suave,

Admiro seus hábeis lábios,

Encanto-me com seu corpo,

curvas, covas e quadril.

Seu sorriso feliz, contagia,

Como a abordagem da ave

á flores ; seu jeito sábio,

Maravilha como nunca se viu.

Seu caminhar, os olhos desvia,

altera o foco da minha mente.

Tão pura, puramente indecente.

(gustavo dummond)