Posse

Sem controle ou precaução,
Você me possuiu,
Como gato no CIO,
Se tornou proprietário
Deste pobre coração.

Coração é sem jeito
Sucumbiu ao seu capricho
Firmou como carrapicho
E, sairá despedaçado.

Só sobrou neste tormento,
Te amar e não ser amada.






       1242061.png




www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com.br
www.reginamichelon.net
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 24/08/2007
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T622034
Classificação de conteúdo: seguro