Teu olhar

Teu olhar

De barco e de vela

é o mar no teu olhar

de gaivota e azul

é o mar no teu olhar

de porto e de cais

é o mar no teu olhar

de acenos e flores

é o mar no teu olhar

as águas me chamam

no espelho do olhar

e me lanço em amor

para amar o teu mar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com