Diga sim

Desde aquela vez que te vi me apaixonei

Seu jeito seu pensar

Superam tudo

Tudo mexeu para além do que sei

Não dá mais pra ficar mudo

Deste coração quero recolher pedaços

Te fazer acreditar no laço

Que une a gente

Em traços

Um amor

Muitos abraços

Que faz subir, amasso

Os papéis do passado

Que já não fazem sentido

Você é o amor ido

Perdido querendo um novo fim

Do que foi e pudesse ter sido

Só preciso que você diga sim

Eu sei é difícil

Mas você é tão leal a si mesma

Vai encontrar um jeito silente

De me amar

Dangerous
Enviado por Dangerous em 08/01/2018
Código do texto: T6219942
Classificação de conteúdo: seguro