Sinceridade

O que é muito bom no encanto

É sentir depois a verdade

Sinceridade

Mais do que um lábio que beija

É um coração que sabe o que sente

E conforta

Então vou deixar que aconteça

Que nasça brindando paixão

Blindada de amor

Dangerous
Enviado por Dangerous em 08/01/2018
Código do texto: T6219907
Classificação de conteúdo: seguro