Ei amor...
Senta-te aqui ao meu lado
Segreda-me ao ouvido,
bem baixinho, para que não ouçam,
nem os passarinhos
o que sentes por mim...

Se for grande o teu amor
Conta-me
Se não for, por favor,
diga que é.

Mas diga de forma bem dita,
para que eu acredite
e não desconfie da inverdade!

Fique quietinho...
Dá-me a mão
Dá-me um beijo
( E um pedaço de queijo)...
Tudo direitinho...

Sonhos e carinhos
...E nem precisa ser verdade.
Basta que eu acredite!



Imagem do Google 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 07/01/2018
Código do texto: T6219534
Classificação de conteúdo: seguro