A intemperança do verso


Coloco a mão
entre o peito e o escape,
não era pra ti se ausentar do meu corpo,
não agora,meu bem,
feridas de amor pedem tempo de cura,
de enlaces e sofreguidão,
seria eu a rotura?!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 07/01/2018
Código do texto: T6219151
Classificação de conteúdo: seguro