Seguir outro caminho
Você não é mais a mesma
Que um dia tanto me amou.
Você está tão diferente,
Pois muito se distanciou.
Destarte vou embora,
Sair de sua vida,
Seguir outro caminho.
É triste a despedida.
Encontrar outro alguém
Que me dar valor,
Verdadeiro carinho,
Sentimento de amor.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 41, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)