INGERÊNCIA

INGERÊNCIA

Pré conceitos

Preconceitos,

Pré-juízo,

Prejuízos,

Difamações,

O que se passa com o outro

é de caráter próprio,

busque o melhor jeito:

Se avalie sem restrições,

Ignore a vida alheia,

se pese,

Se meça,

Cuide só de você.

Sangue flui por cada veia

Assim é o melhor jeito,

O conduzir sem vícios,

Mesmo que seja o ópio,

Contém indícios.

Que alguém vê

E dizem : cada um cuide de si.

(gustavo drummond)