PRESENTE DE AMOR

PRESENTE DE AMOR

Te entrego todo meu amor

um anel de neon e sisal,

banhado de bem-querer,

um bonito e original relicário.

Um beijo profundo, febril,

um poema marginal,

aquele nosso encontro

na discreta penumbra.

A imensa calmaria

do mar mais gentil,

um canto, um conto

como nunca se viu

[Gustavo Drummond]