Doce inspiração
Inspiras-me
Nobremente
Desvendas-me sorrisos
Escondidos
Na bruma do tempo
Chuva macia
Desabrochando a memória
Carícias
Carinho
Vontades
Cobiço-te a boca
O ar se faz rarefeito
Imagens trêmulas
Confundo sinais
Embrenho-me em querer-te
Os lábios pedindo mel
No olhar
Suspiros de saudades
Por onde andas
Doce inspiração?