de tanto amar

De tanto amar

E de tanto amar fui subtraída

fiquei alheia à poesia

e favores da palavra desdenhei,

__ amar é ser constante e não o sou! __

Nada fiz para merecê-lo,

e sou o pouco que se aceita

na referência que talvez em chamas

nada espero dos deuses,

só você,meu bem,saberá se estou áspero ou vivo!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 05/01/2018
Código do texto: T6217817
Classificação de conteúdo: seguro