Afago
Queria botar num potinho
Todo afago, todo carinho
Tanto que aprendi contigo
Tanta importância que tens
Queria saber com palavras mostrar
Tanto amor que tenho por ti
Toda gratidão
Tanta satisfação
Que tua lembrança traz
Tantas memórias
Tantos sorrisos
Muitos momentos
Poucos instantes
Tudo tão grande
És a resplandecência da alma
És o universo em conspiração
És tanta beleza guardada
És meu suspiro de gratidão
És privilégio concedido
És um ser sem explicação
És alegria e inspiração
Não há palavras que eu diga
Que caibam nesta demostração
De muito afeto e apreço
De tanto amor e admiração
Só reconhecimento do bem que me fazes
E mais uma vez
Gratidão