Reações do amor

Reações do amor

Há sempre um sorriso oculto

na face daquele que ama

há sempre um olhar festivo

naquele que avista o amor

há sempre um coração pulsante

naquele que é bem amado

há sempre um véu de estrelas

onde o amor desce sua face

há sempre um desejo de eternidade

onde o amor é amado de verdade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com