No cálice

No cálice

No cálice

havia um resto de amor

tudo caiu

e o amor estraçalhou

quero mais vinho

quero amar

no cálice da boca

beijar

no cálice

há novo vinho de amor

e se ameaçar cair

o coração já segurou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com