A RODA DO TEMPO

RODA DO TEMPO

Antes ...

Solto, brincava,

Jogo de bola;

pipas artesanais,,

Minha mãe me chamava:

Hora da Escola

Deveres essenciais.

Hoje ...

Preso á lembranças,

Entregue ao trabalho,

Ninguém me evoca.

Tudo me cansa.

Raros amigos de baralho,

Aquela música me toca.

Depois ...

Será o que vier,

O que posso ter.

O vácuo ocupar,

No balanço das horas,

Já começo á esquecer,

Onde estou, onde estar.

Afinal ...

Aguardo o instante de partir.

De algum jeito perecer.

(gustavo drummond)