Amor outono

Amor outono

Em meio à noite sem sono

fico sempre a imaginar

por que o amor é um outono

que depois de tanta beleza

deixa o coração sem ter dono

e desfolhado se desfaz

deixando vidas ao abandono

que outono mais triste

depois de todo beijo e abraço

a folha do querer se desata

e desenlaçando do laço

torna em resto entristecido

o que era ferro e que era aço

do amor e seu descompasso.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com