Juntos sermos felizes
Juntos sermos felizes,
Seguirmos um caminho
Ladeado de flores
E cheio de matizes.
Nascemos um pro outro.
A gente se completar.
Vivermos com conforto.
O amor nos despertar.
O paraíso realidade;
O nosso sonho realizar.
O mundo sem maldade,
E o nosso amor reinar.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 41, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)