HINO DE AMOR PARA SOCORRO

Versos de Alberto Valença Lima protegido pela Lei nº 9610 de 19/02/1998.

Saudade que vem e fica

Não pode jamais se achegar

Pra minha tristeza apagar.

Não vem, saudade na porta

Bater pra meu coração afogar

Mas se trouxeres a amada,

De meu coração a cantar,

És benvinda em meu quarto,

Ó saudade, que me fazes sonhar!

E as tristezas de minh’alma afastar

Nesta hora de tanto pesar,

Por minha noiva em São Paulo estar,

E eu aqui, em Olinda, a vagar.

Minha amada Socorro a sonhar,

Como queria o teu corpo abraçar,

E em teus braços, poder me aconchegar!

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 02/01/2018
Código do texto: T6214870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.