Só você me iluminar
Eu muito te amar
Mais que tudo na vida.
Só você me iluminar.
Nossa noite tão linda.
Você é tudo pra mim;
Minha razão de ser;
O meu mundo sem fim.
Meu sonho resplandecer.
Com você ser grande,
Brilhar como uma estrela.
E ser mui importante;
E ter uma alma bela.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 40, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)