JOGO DA VIDA

JOGO DA VIDA

Multiplicidade de anseios.

Sentimentos avessos; aves

escravizadas no peito;

Vontades adversas, versos

que não se fazem poema.

Coisas incompletas, pelo meio,

tsunamis, rajadas, brisa suave,

A delicadeza dos seios,

Complexo, convicto teorema;

A vida é jogo marcado,

É fogo cruzado,

Enigma insolúvel,

Estigma em curva,

Desejo volúvel,

Mente turva,

Verdade pela metade.

-gustavo drummond-