ÁRDUA AUSÊNCIA

Saudade que fere afiada,

lâmina que me dilacera,

me faz incompleto,

de cera, será?

porto abstrato,

retrato vazio,

florada árida,

morada sem teto,

ausência ávida.

Venha para meu habitat,

de qualquer maneira,

alada, a dançar,

a minha vida está

te aguardando

Alma aberta, a beira

de previsível alegria,

se fará sorrisos, beijos,

meia-noite, início do dia.

(Gustavo Drummond)