Pássaro e flor

Pássaro e flor

O pássaro voa

pelo azul infinito

e voando canta

o canto mais bonito

por que ama e ama

o amor como grito

a flor brilha

na manhã do jardim

e brilhando canta

um canto de jasmim

por que ama e ama

um amor sem fim

não sou pássaro nem flor

não tenho alegre canção

o meu amor desamado

canta a mais triste solidão

e silencia em lágrimas

no pranto de um coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com