Hoje amanheci tão mar
Te amanheci
Ondas azuis quebrando
nas rochas,
ventos alísios, suaves,
tocando meu rosto,
no rosto teu,
no nosso íntimo solene e arcaico.

Vontade de te amar na areia morna
Ser seduzida pela umidade das tuas águas bravias
Na saliva dos teus beijos
Na turgidez do teu desejo
Meus planos naufragados feliz nos teus oceanos.

Voo nos céus da tua boca
Me perco nas marés das tuas vontades
Me consumo nessa loucura impetuosa
Tempestades 
de sensações...
Poderia me afogar
nas tuas vastidões e jamais vir à tona.

Hoje amanheci Tão mar...
Hoje te amanheci em mim...

Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/12/2017
Código do texto: T6211028
Classificação de conteúdo: seguro