Quando estou nos teus braços
recebendo seus carinhos e atenções,
Quando murmura baixinho" eu te amo"
em meus ouvidos, eu me sinto flutuar
em um campo de papoulas...
Com o cheiro doce das flores
e a brisa fresca a tocar meu rosto.
Engraçado, é tanta ternura, meu querido,
que eu me sinto cercada de poesias por
todos os lados.
Imagem: Pinterest